Таня Гроттер и Тайна Серебрянной флейты.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Таня Гроттер и Тайна Серебрянной флейты. » Анкетирование » Анка некромагини Ани которой пофиг на всё!!! =)

Анка некромагини Ани которой пофиг на всё!!! =)

Сообщений 1 страница 19 из 19

1

1. Имя- Комарова Анна
2. Возраст-30/08/92
3. Внешность - Курчавые русые волосы, глаза непонятные в близи кужутся зелёными а в далеке голубыми, стройная фигура, рост 168 см, предпочитаю джинсы и кросовки, не ношу розовый цвет(терпеть его не могу)
4. БИО персонажа- Аня родилась на окрайне Москвы. Жила с родителями до 5 лет. В пять лет её забрал молодой некромаг на воспитание, а родителей убил!!! Аня не любила его за это!!!!! С ней росли ещё один мальчик который был её не намного старше и её сестра . Мальчика звали Иваном, а сестру Кристиной . Так Анька росла в лесной глуши около огромного болота до 15 лет. Позже выяснилось, что некромаг который её забрал,был родным братом Тантала. А значит был наделён не малой силой мрака. Ане не хотелось быть такой как он. Также Аня не понимала зачем ему были учинеки в таком возрасте. Но это была лишь маска некромага, он пнресилился в тело молодого парня. Когда ученики получили дар он умер. Кристина, Аня и Ваня остались жить в домике около болота.Вскоре Аня попала в Тибидохс. Никто не знал, что на некромагиня. И по необьяснимыи причинам она попала на светлое отделение.
5. Характер- Добрая(не смотря на то что некромагиня), весёлая, бойкая, находчивая.
6. Как узнали о форуме- нашла в инете
7. Как сможете посищать форум - Каждый день ( почти)
8. Связь с вами- ЛС, и меил
9. Не бромите нас?-неа
10. Какой хотите статус?- °•° Милая некромагиня°•°
11. Читали правила?- Чукаракарачукара

0

2

Анька
Отказанно я вижу что ты НЕ ЧИТАЛА ПРАВИЛА

0

3

БЯКА ТЫ МНЕ ЛЕНЬ ГРОТТЕРШИ БИО ПИСАТЬ!!!!!

0

4

Анька написал(а):

БЯКА ТЫ МНЕ ЛЕНЬ ГРОТТЕРШИ БИО ПИСАТЬ!!!!!

Я не про это!!!!Ты ПРАВИЛА хорошо прочитай

0

5

Мне не охото ГРАММОТНО ПИСАТЬ!!!!

0

6

Анька написал(а):

Мне не охото ГРАММОТНО ПИСАТЬ!!!!

Здраствуй мама новый год!!!Там что написанно писать в 11.Читали ли вы правила??А???Вот то что там написанно и нада было написать в 11 пункте

0

7

Примишь анку

0

8

Анька написал(а):

Примишь анку

Пока не исправишь НЕТ

0

9

БЛИИИН чё исправлять?

0

10

Угадала

0

11

Чё угадала?

0

12

Исправляй!!!!!!!!!!!!!!!!

0

13

Исправлять 11 пункт

0

14

Чё там исправлять???

0

15

Анька написал(а):

Чё там исправлять???

Я тебя Убью!!!!!!!!!!!!Ты мою анкету почитай!!!Там что в 11 написанно!!!!!!А???Я тебя спрашиваю!!!"Прыгает и матерится"

0

16

Анька
Ладно за- тебя исправлю.Но анка останится в этой теме и точка

0

17

БЯКА ты, я в контакте под Гробыней зарег, зайди в хотару томо и дружить согласись

0

18

Чё за тупость???

0

19

Анька написал(а):

Чё за тупость???

Правила лутче читать надо и не спорь.Ещё одно сообщение в этой теме и тебе бан на 1 день!

0

Вы здесь » Таня Гроттер и Тайна Серебрянной флейты. » Анкетирование » Анка некромагини Ани которой пофиг на всё!!! =)